(495)775-99-89

Модная летняя обувь 2014

К предстоящему летнему сезону модницы всех стран объявляют охоту на тренды обуви 2014 года.

А какая она – обувная мода этого лета?

Дизайнеры в очередной раз смогли поразить воображение и взгляды даже самых серьёзных экспертов своими неожиданными решениями при создании летних босоножек и лёгких туфелек. Модные обозреватели отметили, что не подиумах демонстрируются всё больше креативные модели и разрушены все стандарты как в цветовой гамме, так и в форме.

К примеру, в будущем жарком сезоне предлагаются балетки с острым носом и небольшим каблучком. Да и вообще – каблук заметно вырвался вперёд по сравнению с прошлыми годами, когда такая обувь была менее востребована и актуальна. Однако по-прежнему остаётся главным критерием – удобство. Несмотря на наличие каблучков – современная обувь радует комфортом и лёгкостью.

Одним из уже признанных модницами  трендов лета 2014 года является та, что сделана из специально обработанного пластика (Мелисса и т.д.). Она уникальна тем, что очень эластична и гипоаллергенна. Коллекция состоит из самых разных моделей: и с низким ходом, и с каблуком, и однотонные, и многоцветной гаммы.

Любительниц высоких каблучков тоже решили порадовать необычными новинками остались. Мало того — подиумы были переполнены элегантными и  стильными моделями босоножек и туфелек. Принято считать, что именно шпилька придаёт образу девушек так волнующую большинство мужчин женственность. Вот почему, наверное, с каждым годом интерес к высоким каблукам у женщин стремительно растёт. Причём не только к летнему сезону, а и в любой другой.modnaya-letnyaya-obuv-2011

Но главный акцент в новой обуви стал не просто каблук, а каблук необычной формы. Например, какой-либо геометрической фигуры или, что ещё интереснее, в виде бабочки (яркие босоножки с таким каблуком представлены в коллекции итальянца Альберто Гуардиани).

Согласитесь, с такой обувью трудно остаться незамеченной. И если раньше купить понравившуюся в журнале или рекламе модель было практически невозможно (слишком дорого стоила пересылка из другой страны, заполнять бланк нужно было на иностранном языке, ожидание длилось месяцами, гарантии нет и т.д.), то сегодня, в век интернет-технологий, сделать это очень просто.

Практически каждый Интернет-магазин имеет в наличии широчайший ассортимент фирменной обуви  на любой вкус и кошелек. Заказ делается несколькими нажатиями «мышки», доставка не дольше недели и качество высшего класса. К примеру, любимые многими  модницами итальянские летние туфельки на лето 2014 года будут действительно итальянскими. Просто перед заказом уточните у владельца виртуального обувного салона наличие сертификатов, подтверждающих подлинность качества и наличие гарантии.

Читайте также